校长李清臣带队学习考察外地高校校园规划建设
日期:2019-03-18 16:22  发布人: 览量:

为做好恒大对接新校区规划设计工作准备,3月15日至17日,校长李清臣带领纪委书记唐永宾及相关部门负责同志,先后到信阳职业技术学院、武汉大学和华中科技大学考察校园规划建设工作,学习校园规划建设先进经验,

在信阳职业技术学院,校党委书记杨良新、校长余运德会见校长李清臣一行,副校长张历凭和相关部门负责人详细介绍了该校新校区建设整体情况,并提出很好建议。

校长李清臣一行先后实地观摩信阳职业技术学院、武汉大学和华中科技大学校园建设,从总体规划、功能布局、设计理念,到使用功能、文化景观、氛围营造等,充分感受体悟校园规划设计建设的先进理念。

大家表示,将充分利用好这次学习考察的成果,善于思考、敢于超前,以人为本,打造经典,努力把新校区建设成工匠校园、书香校园、文化校园、智慧校园、绿色校园、水韵校园、园林校园、宜业校园,以学校形象的蝶变来提升办学美誉度和社会影响力。