学院召开与恒大集团合作迁建升本项目推进会
日期:2019-03-14 10:55  发布人: 览量:

    3月13日上午,党委书记刘士欣主持召开与恒大集团合作迁建升本项目推进会,传达市委常委(扩大)会议精神。校长李清臣,副校长李庶泉、许永安、黄增福、纪委书记唐永宾以及相关部门负责人参加。

市委常委(扩大)会议指出,目前,恒大中央商务区、水世界、养生谷、周口职业技术学院合作办学、现代农业5个项目都在有序推进。会议指出,要把握工作主动,在项目推进过程中勇于解放思想、善于超前思维、把握主动,把工作想在前面、做在前头,全面跟进、重点突破。要按照时间节点,竭尽全力搞好服务,成熟一个、签订一个、实施一个,加快项目签约落地实施,通过项目的尽快落地实施推进回应社会期待、群众期盼,鼓舞士气,坚定信心决心。要用心用情用力,争取与恒大集团在更大范围、更宽领域、更深层次,特别是在先进制造业方面开展合作,争取更多的项目落户周口,助推高质量跨越发展。

    会议听取了新校区规划设计建议汇报。会议指出,全校教职工要充分认识到,抓住国家引导支持社会力量兴办职业教育的时代机遇,以与恒大合作为契机,强力推进迁建升本工程,在周口大道以东、周商高速以南、郸城路以西、新北环以北的3000亩新址上,把学院打造成文化底蕴深厚、办学特色突出、人才培养水平较高的应用型本科高校。

    会议要求,各部门要认识再升华、标准再提高、落实再深化、步伐再加快、责任再具体,抓住机遇,紧密对接,把各项任务落细落实。项目办全体人员要立即行动起来,制定时间表、路线图,确保各项工作按照时间节点如期完成。